Если есть

Автор Максим Дьяченко
Если есть что сказать -
Говорите.
Создавайте на благо
И по совести дело творите.
Ожидать,
Что как меткая шпага
Сотворённое
Цель без труда достигает
Не приходится... но ...
Нас сюрприз ожидает.
И спасённое
Честным стараньем кино -
Оживает...


2013 год