Дети знака - Рак

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                22 июня - 22 июля
                Планета Рака – Луна

"РАК" бывает неуклюжий,
В облаках царит, и в лужах;
Как  немного  подрастает,
Настроение  меняет. 
"РАКИ" -  сильные натуры,
Не вдаются в авантюры,
Дисциплина во главе,
И порядок  в голове.
Но волнует впрочем вновь -
Материнская любовь,
Ведь  под маминым щитом
Жизнь насыщена  теплом. 

"РАКА" нужно понимать,
Да почаще обнимать.
 
7 апреля  2013 г.