Память

Альбина Минькова
Мы не были с тобой на тех фронтах,
Мы родились в послевоенный год.
Но память прошлого, что нам передалась,
Нам в ДЕНЬ ПОБЕДЫ снова сердце рвет...
Мы чтим бойцов, закрывших сердцем дзот,
И каждый помнит деда, дядю, брата.
И каждому родная стала нам
Могила НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА.