Дети знака - Лев

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                23 июля  -  23 августа 
                Планета Льва  –  Солнце

Благороден этот знак,
"ЛЕВ" и лидер и вожак,
Сам придумает игру,
Может влезть и в конуру.
"ЛЬВЯТА" – верные друзья,
Любят праздники, как я.
Любят  в центре быть событий,
Чтоб проснуться знаменитым.
Можно ведь  артистом стать,
И  на сцене выступать.
"ЛЬВЫ"  - романтики всегда,
Впрочем,  это их беда.
 
"ЛЬВАМ" нужны ваши советы,   
Как же совмещать всё это. 
 
7 апреля  2013 г.