Вот отзвенела первая любовь

Вера Максименкова
*  *  *

Вот отзвенела первая любовь
По струнам заключительным аккордом,
Забытый сердцу подарив покой
Своим неслышным бережным уходом.

Ни грусти, ни печали, ни тоски,
Ни страсти, ни огня, ни грёз минувших.
Воспоминанья, словно из фольги,
Рассыпались в руках неосторожных.