Сказок коза. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

                “Страшной сказки осенней коза”
                (Бунин)

А... даль, окошко, туман… Сказок
Коза лгала ж: “И лун сушь - ил - и ада…”
Дай, лишь уснули жала глАзок,
Коза, к снам уток – шоколада!

07.04.13.