суперверстальщик

Раздва Тричетыре
анимированный конспект
для того, чтобы понять
имбицила внутри себя
это крысиный писк
отложенный на потом
в отелях на мизинцах атласа

нарциссистическая королева драм
что же мне сделать, чтобы ты
отдалась мне и я мог смотреть на тебя
под прожекторами сонливых звёзд
что мне сделать, чтобы я мог
трогать тебя бесплатно

оутсайдеры разбежались по койкам
время отбоя, время дедовщины
и вранья сквозь выбитые зубы
привет дорогая!
смотри на меня своим презрением
и коварно составленным проектом
самоудовлетворания через
высасывание мужского начала
как комариха, сосущая
водопроводы кровеносной системы

***

напишите мне
на тетрадных листах
выброшенных в помойку
о том, что можно
ехать на море
без вызова на
гонку финансовых альянсов
и порядочного самолюбования

внутри меня строятся
монастыри с висячими садами
и яблонями по округе
а внутри тебя?
лишь кубизм и монохромность

однажды я заберу её
потому что
она одета в белое
по понедельникам
и только ей позволено
безбрежно спать на нашем лугу
под полуденным солнцем

***

и сколько ещё
ненужных сонетов
отсутствию вкуса
и ветрянных мельниц
в черепных коробках

сколько ещё стен просверлить
своим дониминированием
так, чтобы все знали
что ты за животное
цитирующее фразы
из иностранных фильмов
и гуляющее по барам
старого и нового света

кто ты такой?

нацелившийся на нигилизм
как на спасение своей
прокуренной душёнки
( скорее тушёнки )
изъятый из тьмы моего
плотно укутанного подсознания
прятавшийся на чердаках вымысла

кто я такой?