Наш удел

Константин Жигалов
Начало, вздох и первый крик,
Мотивы песен колыбельных.
И двадцать лет, как будто в миг,
Вот так внезапно пролетели.

Как здорово на свете жить,
Как скоротечен наш удел,
Нет времени страдать, грустить.
А всё ли сделал что хотел?

Хотел ли то, что нужно делать?
И сможешь ли держать ответ,
Когда душа, оставив тело,
Уйдёт наверх, увидев Свет.

06 апреля 2013