суперсамозванец

Раздва Тричетыре
викарий выжимает из роз чёрный сплав
ему не страшны шипы и смысл
ему не видно дна
а мне видно и страшно
выпивать эту микстуру

снег ****улся
на трафальгарскую плошадь
мы тоже ****улись
крохотные человечки
крохотные родимые пятна
на полотне дистанций
от а до я
от тебя до меня
всего-лишь линия

если бы мы смогли выжить
мы бы всегда вспоминали
что у нас были деньги
но теперь у нас нету ни денег
ни жизни

дай критикам рассказы с начинкой
и дай еретикам прогнозы погоды
раздавай кесарям богово и богам кесарево

если ты будешь платить по счетам
то счета будут приходить
снова и снова
а если не платить
то уже никто не прийдёт

итак начинается забег
лупоглазые против даунов
все бегут, спотыкаются
толкаются, орут друг на друга
а нам плевать
мы сейчас 10 000 лье под снами
и кто сказал, что выйгрывает тот
кто занимает первое место?