Сейчас это воспоминание

Туккеро
Тяжёлый взгляд, оттенками надменно-безразличный
Пустой, куда-то вперёд, слепой, потухший
Страшные мысли в карабине не сбавляют ход
Рука сжимает накрепко, не скрыв холод
Свечи огонь лишь бликом по глазам
Душевные муки - в тени, не обернись назад
Страх, ненависть, усталость и немного злоба...
Есть лишь один, нет толком оба
Испарина со лба, смочив глаза - упала
Лишь одна фраза внятна для меня сейчас
 - я очень устал, пожалуй ...