Молчишь...

Татьяна Шамсутдинова
Молчишь… Хоть раз
Взгляни  на  звезды,
Ты... вечно  занятой
Мой  человек…
Увидишь в  них
Мечты  мои  и  грезы,
Желания  сердца
И любовь  к  тебе.
Я  эти  звезды
Зажигала  в  небе
Любви  лучиной
От  пылающей  души...
Ты  только  не  молчи,
Поверь  мне… На  небо
Ночью  звездной 
Посмотри…


картинка  из  интернета