Я плыву против

Туккеро
Связанные плетью руки, глаза в песок закопаны
Остался только слух - с невыносимым шепотом..
Ты пробовал плыть в песке? когда руки за спиной связаны..
Когда одна лишь мысль вертится в трех словах бессвязная..
Привкус вязкой слюны с кровью смешанной
Родное солнца тепло - кажется бешеным!