Новый статус

Надежда Панина-Ермолова
Попробуй забыть, что казалось вчера,
Забыть бы  не смели, не вправе,
Да видно судьба обняла подлеца,
К другой подтолкнув переправе.

Печален сюжет твоей повести грез,
Отдай же обратно медали,
Вы их получили тогда за любовь,
Которую оба искали.

Искали- нашли,но сберечь не смогли,
Тосклив твоей памяти вечер,
Слезу расставаний, ты быстро смахни,
С улыбкой шагни к новой встрече.

И пусть в тебе новая сила взрастет,
Которая снимет усталость,
Ты станешь любимой, а после женой,
Беспечно войдешь в новый статус.