Флейта выводит мелодию смерти

Docking The Mad Dog
Флейта выводит мелодию смерти.
Ангел танцует с лицом равнодушным.
Думаешь, ангелы лучше, чем черти?
Флейта выводит мелодию, слушай.

Нас в небесах ожидают едва ли.
Ты загляни этим ангелам в лица.
Наши печали –
                лишь наши печали.
Слышишь?
                Мелодия тихо струится,

флейта выводит мелодию смерти.
Слышу, но слышать её не хочу я.
Скажут, что страшно?
                Я видел. Не верьте.

Danza macabra, скелеты танцуют.



             06.04.2013
_______________
Danza macabra – итал.,
лат. Mortis Saltatio, нем. Totentanz,
англ. Dance of Death, фр. Danse macabre,
исп. Danza de la muerte
– Пляска смерти.

- - - - - - - - - -
Я не знаю, есть ли какая-то мистика...

Мы все уйдём... - без рубрики, 19.03.2013 22:26
Поезд на Юму отходит в 15.10 - без рубрики, 30.03.2013 03:26
Desperado - без рубрики, 03.04.2013 21:00 (написано 30.03.2013)
== 04.04.2013 == (умер Игорь Царёв)
Флейта выводит мелодию смерти - без рубрики, 07.04.2013 01:56

- - - - - - - - - -

danza macabra – Лариса Михайлова
http://www.stihi.ru/2013/04/08/2428

Времени мало для счастья под солнцем – Василиади Татьяна
http://stihi.ru/2013/05/11/4141