Спамовое

Файфер
Если уйду не простившись,
То ты - не сердись.
Время кончилось враз,
Не оставив мгновенья для слова.
Кто-то на небе  взял
И закрыл мою книгу про жизнь -
(Он читал, как и я -
Умирать в этой жизни не ново…)

Если всё так, то ты -
Ты меня постарайся понять…
Не виновен - вот крест,
Просто в пики сошлись нынче карты…
Закажите кабак и наймите на ночь музыкантов -
Пусть играют «Тайгу»…
(Или что там по теме играть…)

Если скажут -ушёл,
Ты не верь - жизнь  берёт на слабо -
Просто помни, что мы
Выживаем, цепляясь за крохи…
Я  любил и люблю,
Всем закрывшимся книгам на зло…
Наплевав на часы, на года,
На века… на эпохи…