Артель напрасный труд...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Любителям переделывать чужое на свой лад посвящается.

«Артель – напрасный труд»,
На подхвате там и тут,
Отовсюду пот рекой,
Но нет пользы никакой.
Откровенно говоря –
Только время тратит зря.