радио передало...

Георгий Геннис
радио передало: власти позволили выпасть тяжёлому снегу
гематомы на лицах 
в организме признаки отравления
возмущение малоимущих:
эти снова отделались
на шлемах и масках вмятины
но никаких поражений кишечника

7 апреля 2013