СС

Надежда Догошева
Я. Потомок Случайной Связи,
Голосов и имён носитель.
Многогласий и разногласий
Из клубков перепутанных нитей...

Ты. Ходок от предметов к действу,
От касаний к касаниям маятник.
И заложник в своём лицедействе,
Где единожды грешник и праведник.

Я. Курьер между небом и травами,
Под моими ногами смятыми,
Между правыми и неправыми,
Сбережёнными и распятыми.

Ты. Дорога пустая,бескрайняя,
Фонари на столбах да вОроны.
Навсегда - венки поминальные.
Никогда - Умчавшие в стороны.

Я. Бездарный художник - мученик,
Белой краской скрывающий грязь
На холсте, за тёмными тучами,
Жизнь моя - Случайная Связь.

Мы. Из света и тьмы.