Не апрелится

Елена Столь
Апрель. А не апрелится нисколько.
Не то, чтоб настроение не то...
С утра  в ладонь собрав души осколки
Боюсь вдруг оступиться... Суетой

Наполнен день. А вечер льется в чашку
Зеленым чаем с привкусом судьбы.
Курить бросаю снова, но затяжку
Одну... себе позволю. Как глупы

Попытки стать на целый день счастливой
И улыбаться даже, если грусть
Стоит в дверях апреля сиротливо.
Прогноз: весны не будет!
Ну и пусть...