Красные кони

Шпага Светлана Владимировна
Можно  бросить,  но  трудно  отказаться,
Как  на  духу  должна  я  вам  признаться.
Трудно  кайф  словами  передать,
Но  ещё  труднее  кайф  в  себе  сломать.

Белая  палата,  огоньки  зажглись…
Вот  она  расплата  за  вольготну  "жисть"
16.04.2011 г.
   
Работа – Octavian  Florescu