Состав преступления

Виталий Малиниченко
                Словами вся кровать изляпана,
                Подушки мыслями смердят который год.
                Жена их каждый вечер с мылом трет...
                ...Попробуй-ка уснуть без чистой простыни.
                Залита пятнами она бардово-красными....
                - Никита Лыбихин, "НочьПередТождеством"
                ================================


Была залита простыня чернилами:
Похоже, кто-то Музу изнасиловал.
А после придушил её подушкою
И стукнул в темя толстой книжкой Пушкина.
Ужель ей это было предначертано?!.

На этом тема творчества исчерпана.


______________
http://www.stihi.ru/2012/07/14/347