Случайная встреча

Мастер Алхимик
Случайно мы встретились …
Темное строгое платье
Смотрелось нелепо
Средь пепельных идиотов
Ты мне улыбнулась
А я не смотрел внимательно
Я был далеко..
Проклятая это работа ..
   С дежурной улыбкой
   Миры разошлись в бесконечности
   Промчались кометы
   В обыденно - мертвом сознании
   В застойном пруду
   Людской потревоженной вечности
   Случайные звезды
   Надежды любви и желания