Импрессия 32

Сергей Христовский
Чайка волны окликнет пронзительны криком,
Сосны нежно окрасит закат,
И душой я к печальному свету приникну,
Отражусь и погасну сейчас в облаках.

И обиды мои и победы,
Как смола,опечатает мрак...
И наутро подарят соседи
Мне кусок янтаря.