О городе родном

Алексей Филимонов 21
Дарую рифмам вечную судьбу,
Неся в строках эмоции поэта.
О городе любимом, где живу,
Душа и сердце  только им согрета.

Люблю его рассветы и закаты,
Леса, озёра, быструю Суру.
Весной черёмухой лесные ароматы,
И пенье птиц родное поутру.

И ведь не зря так назван он красиво,
Шумерля – не правда ли звучит?
В любое время года здесь красиво,
Историй много он в себе  хранит.

Ведь нет наверно в мире человека,
Что ненавидит город свой родной.
Летите же в просторы интернета,
Стихи мои бессмертною строкой.

Пройдут, быть может годы и века,
А строки может, будут ещё живы.
Читатель может, вспомнит и меня…,
Писателя - писал что позитивы.

07.04.2013               
Филимонов А.В.