Билимбай

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Билимбай,Билимбай
Дача брата,словно рай,
Пруд напротив,слева лес
Полный сказок и чудес.
Птиц веселых перезвон,
Запах трав со всех сторон
И лужайка и забор
Все вокруг ласкает взор.
То,что дождик - не беда
Он ведь будет не всегда.
Ветер тучи разогнал,
Дождик сразу перестал.
Солнце выглянуло вновь,
Посылая всем Любовь! 

Июнь,2010 г.