***

Людмила Устюжанина 2
 Живем как видим и хотим!
 Приветствуем мираж услады.
 Довольно мудрецов и простоты
 Чтобы понять, что это надо!

 Я не могу жить не любя,
 Наверно в этом - назначенье
 В моей судьбе - искать ТЕБЯ
 Всю жизнь надеясь на везенье...