Лети, но не забудь при этом...

Александр Анфилатов
Не уходи. Со мною ты останься.
Люби меня, как на закате дня.
И слушай слово русского романса,
Которое никак нельзя отнять...
Люби меня безудержно и смело,
Люби, как будто все в душе храня,
Взлететь на небо вдруг ты захотела,
Но все же, не забудь меня...
И захвати туманные рассветы,
И лес сосновый на закате дня.
Лети, но не забудь при этом,
Отчаянно любившего. Меня!