***

Козерог 7
Шаг за шагом, ступень за ступенью.
Скрежет окон. Холодный бетон.
Мое кредо бегать за тенью.
Просыпаться под шепотный стон.

Я читаю пустые записки.
Они много о чём говорят.
Далеко казались, но близко.
Те дороги ведущие в ад.

У тебя есть стезя, но покуда..
Выбирай! А я буду смотреть.
ЖИТЬ! Страдать. Ждать напрасного чуда.
Или всё таки вечно гореть..