интимное

Ангелина Быстрова
отбрось все сантименты
полыхай вместе со мной
я хочу овладеть в сантиметрах
в миллиметрах владеть тобой

оторвись от земли
стань пространством
ворвись в мою тишину
замри и на вечно останься

я поймаю эту волну

резко, словно алмаз по стали
в крови адреналин
и вот снова мы ближе стали
я хочу тебя, номер один