Приоритеты

Светлана Моисеева 5
Мне сестричка подарила
Платье обалденное!
Для меня теперь мой милый -
Вещь второстепенная.

Я весь вечер любовалась
На подоле складками
И сама себе казалась
Женщиной-загадкою.

После стала для порядка
На часы поглядывать:
Если есть во мне загадка,
То кому разгадывать?

Буду ждать я до рассвета
Милого-желанного:
Поменять приоритеты
Мне придётся заново...