Депрессия

Татьяна Кинг

Бывают времена, что на душе хреново.
Уходишь далеко, не говоря ни слова.
И только через пару недель или дней,
Ты приходишь обратно, много бессонных ночей
Было, Настроение ещё нулевое.
В глазах вопрос "да что же это такое?"
На улице хоть и день, в твоём сердце ночь.
Открой глаза, отгони плохие мысли прочь.
Если получится, то забудь то что было.
Всё исчезло, прошлое время смыло...

Припев:
Так невозможно любить.
И невозможно понять.
Почему хочется либо себя убить,
Либо повернуть время вспять.
Такую ношу эмоций мне тяжело нести.
И правда говорят, что близко от любви до ненависти.


Жизнь коротка, она нелегка,
И судьи на нас смотрят всегда свысока.
Одни любят покупать банки с пивом миллера.
У других встречи где-нибудь с наркодиллером.
Третьи просто живут и кайфуют.
Четвёртые своих любимых ревнуют.
Но у всех так бывает, что на душе хреново.
Не только ты уходишь, не говоря ни слова.
Все такие же люди, люди как и ты.
Улыбнись и забудь, строй новые планы, мечты..

Припев:
Так невозможно любить.
И невозможно понять.
Почему хочется либо себя убить,
Либо повернуть время вспять.
Такую ношу эмоций мне тяжело нести.
И правда говорят, что близко от любви до ненависти.