грач

Эва Райн
ты смотришь в зеркало
оттуда на тебя -
носатый грач
тебе не страшно -
городок из воска
склюешь,
и неба темная полоска
твоё крыло за горизонт
ну что ж
и значит так тому и быть
тик-так
отстукиваешь ритм
с обратной стороны стекла
тук-тук
на зеркале мишенью трещины
не надо- говорят к несчастью
и в центре дырочка через которую
весь мир со свистом улетит
куда-то прочь к чертям собачьим