Знал. Не знал. Держал. Пытался

Козерог 7
Знал не знал, держал, пытался.
Таял. Тлел и задыхался..
Опоздал, успел, увлекся..
Побежал, упал, обжегся..
Ты спросила, я ответил..
Ты ушла. Я не заметил..
Мне сейчас темно, но звездно..
Твой диагноз - слишком поздно.

Стрелки, капают недели..
Утро, мятые постели.
Ждал не ждал, желал, стремился.
Поднимался, оступился.
Улыбнулся, засмеялся..
Роял Флэш! Остыл. Оствлся..
Что то типа "как-то, где то"..
Выдох. Вдох. Бросок. Победа!

0:1, Ушел/Вернулся..
День прошел. Заснул. Проснулся.
Засмотрелся, замечтался..
*Бэг ё падн! Обознался..
Заигрался, торопился..
5 минут, глаза, влюбился.
Имя, номер, адрес, глобус.
Дом, подъезд, такси, автобус.

Новый год, подарки, встречи.
Ноги, руки, губы, плечи.
Свечи, теплое дыхание,
Время томного прощания.
Шашни, мелкие детали..
Упустили. Поломали..
Разожгли, разбили, были. .
Проиграли. Разлюбили..

Не сдавался..
Знал не знал, держал, пытался..
*(Beg your pardon)