Дети знака - Козерог

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                22 декабря   -  20 января
                Планета Козерога – САТУРН

 "КОЗЕРОГ" трудолюбив,
 Да к тому ж  честолюбив,
 Пусть медлителен немного,
 Проторит себе  дорогу.
 Хоть рождён под  Новый год,
 Не избавлен от невзгод.
 Норовит всё сделать сам,
 И не верит чудесам.
 В игры тихие играет,
 Друзей долго выбирает,
 Все традиции семьи
 Он поддержит, как свои.

 Потерпите вы -  немного,
 Не торопите "КОЗЕРОГА".

 8 апреля 2013 г.