пора

Алексеева Велимира
стены, конечно, разные.
близкие. города.
не ври, что не одноразово!
правда? не все сказал?

может, теперь остаться?
может, пора сбежать?
стены такие грязные.
город пора менять.

(c) Шаманка (Велимира Алексеева)
08.04.13