Сто дорог

Талья Кевес
1.
Dm                E
Одиночество – путь в сто дорог
                Am                F
Надо мной потолок камнем вниз
Dm                E
И когда смерть найдет мой порог
                Am                F
То откроет дверь: «После Вас, Мисс»

Припев:

Dm                G
Это когда смысла нет
C                Am
Это стихов полный бред
Dm                G
Наших надежд итог
C                Am
Одиночество - путь в сто дорог
Dm                Em             Am
Одиночество – путь в сто дорог..

2.

Am                Dm
Это когда мы так долго шли,
                E                Am
Но где-то сбились с Пути
                Am                Dm
В лабиринте из ста одиноких дорог
Dm                E        Am
Нам спасения не найти..

Припев:

Dm                G
Это когда смысла нет
C                Am
Это стихов полный бред
Dm                G
Наших надежд итог
C                Am
Одиночество - путь в сто дорог
Dm                Em             Am
Одиночество – путь в сто дорог..


3.
                Dm        Em               
Это значит – пора мне идти
Em         Am                F         
Это значит - конец тревог
F             Dm                E
Мне осталось одной пройти
                Am            F   
Одиночество – путь в сто дорог
            Dm                E
Я тебя поцелую – спи
Am                F
На Земле слишком много зла
                Dm                E
Одиночество – путь в сто дорог
E                Am                F
В знак того, что тебя не спасла
Dm                Em                Am
В знак того, что тебя не спасла..



(Иллюстрация: Михаил Волков "Rocks")