Пока в тебе теплится жизнь

Мельникова Ирина Александровна
Пока в тебе теплится жизнь,
Ты отыщи свое начало,
К познанию себя стремись,
Открой себя – найдешь немало.

Все, что накоплено тобой
В твоем материальном мире,
Есть пыль для жизни неземной,
Взгляни на это проще, шире.

Пойми, что знать тебе пора,
Что это так и не иначе:
Иллюзия есть – мишура
Квартиры, золото и дачи,

Стань на единственный тот путь-
Через любовь и очищенье,
Познай всей жизни своей суть,
Всю ее мудрость и значенье.

Открой живительный родник-
Родник души и ее цели,
И осознай, что ТЫ ВЕЛИК,
И кто ТЫ есть на самом деле.