мечты, которым не дам сбыться

Светлана Даньшина
Глубокие лужи,
Мертвые души.
Я не знаю, что мне сделать,
Чтобы жизнь стала лучше.
Бессонные ночи,
Мокрые очи.
Люди страдают
И рвут себя в клочья...
Соленые слезы....
Пустые угрозы...

Проткну свои чувства шипами от розы.
Душу в темницу,
В небо орлицей
К небесам устремиться
И назад не спуститься.
Я мечтаю...
Но мечтам не даю своим сбыться.