чёрные дыры в пустых словах

Татьяна Белова 3
чёрные дыры в пустых словах,
промолчать о том, о чем сможем.
посмотри как бела земля
и аллеет остов моста,
до рассвета ещё
и до времени выжжен
будет.

принесите счёт,
мы заплатим позже.

говорим, говорим,
все как будто судим.
чёрные дыры в пустых словах.
скомкан день.
нам не вспомнить лист,
но никак не забыть
пепел.
только им и дышим.

отходя ко сну,
вспоминай любимых,
даже если всё
что ты можешь - мысль.
не храни пустых,
сохрани себя.

я тебя,
как и прежде...
слышишь?