Рябиновый вальс

Мария Бунтарская
Рябиновый вальс играет от скуки
Он вестник печали и горькой разлуки
Военные сцены Великой войны
Их дети играют, отчизны сыны.

Любовь сумасшедшая меры не знает
О ценностях, духе народ уповает
Великая вера, надежда и страх
Аншлаг уготовит для зрителя крах.