Город

Алексеева Велимира
Этот город грязен до отвращения,
Настолько, что противно дышать.
Этот город не знает прощения
Да и сам не умеет прощать.

Этот город в шприцах на лестнице,
И в закладках за батареями
Укрывает себя настоящего
От нас с вами и от метелей.

Этот город спешит и падает,
Он добрался почти до дна.
Город шлюх, воров, наркоманов,
Город счастья и город сна.

(с) Шаманка (Алексеева Велимира)
6 сентября 2012 года