Стал верить...

Александр Желтяков
Стал верить в то, что стих уже не в моде,
Что нравственность прокурена, пропита,
А Души проданы, и торг уже в законе,
Торг «тел» раздетых, а честь забита.

Но есть те люди, кому важна любовь,
не плоти утешений, а Духа красота,
кому рассвет во благо, кто сможет вновь
дать шанс и веру... Это ль не мечта?

27.03.13