Не сжигаю мосты...

Дуняшечка Милашкина
Я люблю тебя так, что порою мне трудно дышать.
Столбенея при виде твоих голубых глаз...
Я не знаю, как мне об этом тебе сказать:
Не придумано в мире нежных таких фраз.

В безответности есть особый какой-то шарм,
Как в духах, где полынь и нотки грейпфрута горчат.
И дается рождение проникновенным стихам,
И бессонницы омут, и светлая грусть по ночам...

Мне б забыть все, что было...  но знаешь, не хватит сил,
Чтобы жить без тебя в круговерти людской суеты.
Остается лишь верить и ждать, чтобы ты полюбил.
И я жду терпеливо. И не сжигаю мосты...