А как же драка?

Любовь Ильенкова
Спорили подле Геликон,
Сипя и ставя все на кон,
Грозя набить друг другу глаз,
Единорог и брат Пегас.
Все не могли, вишь, поделить,
Кто будет голых баб возить?
Ну, а кому наверх таскать
Пиитов – музам представлять?
И слушая их долгий спор,
Внося словцом азарт в раздор,
Над ними Музы хохотали,
Курили травку, кайфовали.

От свитка оторвав кусочек,
Забила Клио косячочек.
Стилосом Калиопа мило
Траву на порции делила.
По кругу то добро пустили
И по стопарику вкатили.
Тут же от этой оккупации
Была утеряна субординация:
Словивши тему, Полигимнией
Развенчана была Олимпия.
Урания ушла в прострацию,
Узрев в ученьях профанацию.
Пробила Терпсихору жрачка:
Достала сало из заначки!
В слезах, рыдает Мельпомена:
«Ну чем красившее Елена?»
Ржет Талия  - сломала гусли,
Все, на фиг, выкинула мюсли.
Эрато и сестра Эвтерпа ,
Одна на лире, та на флейте,
Устроили такой концерт -
На зависть всем котам фальцет!
Короче, вечер всем удался…
Что было дальше? Догадался?
Да! Гиппокреновый источник:
Остался мокрый лишь песочек
Да струйка тонкая воды…
Да ног босых видны следы.

А как же драка у Парнас?
Единорог и брат Пегас?
Кто победил? Кто проиграл?
Известен нам борьбы финал.


P.S.
В результате эксперимента никто не пострадал.
Пегас просит всех неравнодушных откликнуться на уборку источника от последствий эксперимента.