Отринь надежду всяк сюда входящий

Надя Лямец
Отринь надежду, всяк сюда входящий,
Тут лишь потерянные дни
Из мутной серости и мглы,
И смех детей ненастоящий.

Оставь любовь, эмоции, тепло,
Здесь сток идей таких безумных,
Конец дорог лесных и лунных,
Здесь те, кому не повезло.

Оставь мечту, сюда идущий,
Покоя здесь ты не найдёшь,
Себя во тьме не обретёшь,
Лишь позабудешь о грядущем.