Новости

Екатерина Журавлёва
Дневной эфир, злодей,  опять не радовал:
Корейский кризис вновь и сплошь - суды.
Промилле действуют по числам адовым.
В Россию движется сезон воды.

А связь с политикой весьма условная,
Где божий промысел и тело – в прах:
Экс леди твёрдая, в делах нескромная,
Почила в Англии, в родных местах.

Влетают новости, не зная совести:
Мигалкам – улица и сверх почёт.
Образование – нет горче повести -
Златое донышко весь бухучёт -

Да в послушании учитель мечется.
Врачи под тяжестью бумаг слегли.
Россия-матушка за всё - в ответчицы.
Россия-мачеха  сирот – в угли.

Погода та же фря, мол, не устойчивей,
Чем постуральная картина дней.
И как-то боязно, что так настойчиво
Рожают женщины… и сыновей…

07 апреля 2013г.