Ходят люди

Галина Плигач
Ходят люди, по разные стороны света.
Да мечтами о лучшем живут.
На вопросы о счастье не видят ответа,
что имеют, то не берегут.
и печально на мир устремляются взоры,
не воротишь того, что прошло.
они сами себе и бандиты и воры,
они радость меняют на зло.