Мне так тебя не хватает...

Александр Бендиков
Мне так тебя не хватает...
Без тебя на душе грустно.
Даже солнечный ясный день
Тянется слишком уж нудно.

Мне так тебя не хватает...
Я по тебе сильно скучаю.
Нашу последнюю встречу
Часто грустя вспоминаю.

Мне так тебя не хватает...
Ты мне очень сильно нужна!!!
Нет, не дождётся меня этой ночью
Дома вторая жена.