Где-то за осенью улиц

Чёрр-Рная Кошка
Где-то за осенью улиц -
Безудержно-чистое
Небо-вода разбегается из берегов.
Всем по колено.
И сердце идёт на обгон -
И напоровшись на скорость
Случайного выстрела -
Высунь язык, отдышись -
Чёрный пёс, ты не словишь звезду!
Время летит -
Скорый поезд для Анны Карениной,
Лёгкая чайка...
Мы спим на местах преступления -
Рты открываем без звука.
Как рыбы в пруду.

08.04.2013