12 процессов алхимии

Мастер Алхимик
Круглый стол ,
додэкаэдр ,
и  твой циферблат - зодиак …
Златоглавый король , навсегда  обрекая  успеху
Мир меняет не просто ,
А чертит законами  знак
Нас с тобой прокалит , и умножит возгонкою веху
Мы застынем во льду , а потом нас распнут на кресте
А потом растворят , только выпьют из чаши едва ли
Не одна благодать , крови вещей ,
проекции те
Умножают печаль ,  разлагая крепчайшие стали
После в воск превратив , дистиллировав до наготы
Смертью  душу согрев ,  отгоняя все то , что создали
Ты  почуешь кресты , это были совсем не кресты
А века , сквозь которые
нас с тобой
профильтровали..
Златоглавый король ,
царь Неведомый Новый  в воде
Растворяющий  Золото ,  выше ума или воли
Алхимический бог , тот который везде и нигде
Твой процесс доведен , до Хрустальной и Солнечной
Соли …